您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于网站注册邀请码的问题

由于最近论坛注册的广告ID太多,广告贴子满天飞,经过管理员商议决定,论坛现在只开放邀请注册,邀请码,请加QQ群(群号:193230703)向管理索取,或向群里的成员索取。
群里成员获取管理邀请码的方法:
    登陆论坛--------》点击论坛最右上侧向下的“箭头”----------》在展开的面板中点击“好友”按钮--------》在打开的页面左侧导航栏上点击“邀请好友”---------》再点击获“取邀请码”,可得。
图示1:

点击好友

点击好友

图示2:

噢~不登陆,不注册还看不到帖子呢?

连城璧 发表于 2012-8-24 12:42
噢~不登陆,不注册还看不到帖子呢?

呵呵,以前广告太多,所以加了个邀请注册,现在就没有广告了

显示没有权限是怎么回事呢

狐尾藻 发表于 2012-9-19 21:36
显示没有权限是怎么回事呢

问题已解决,现在可以邀请了,已测试通过;感谢狐尾藻发现此问题!!
邀请好友需购买邀请码,需花费1个金钱;
邀请码有效期为10天,超时自动失效;
邀请好友成功注册可得2个金钱,被邀请人可得1个金钱;

是不是很多版面是新手没有权限浏览的?最新主题里点击都打不开。

白衣 发表于 2012-9-20 01:13
问题已解决,现在可以邀请了,已测试通过;感谢狐尾藻发现此问题!!
邀请好友需购买邀请码,需花费1个金 ...

我发的两幅图是不是有什么约束,显示不了.另外狐狸说的游客也可以看帖子的问题呢?
还有就是那个QQ、邮件邀请是怎么弄的,没有搞懂?
若是可以邀请就很好了。

狐尾藻 发表于 2012-9-20 11:35
是不是很多版面是新手没有权限浏览的?最新主题里点击都打不开。

现在所有版块都可以浏览了哈

手机版|Archiver|蜀ICP备11021275号-1